Fünfmal Gold beim Thüringer Herbstturnier

Beim Thüringer Herbstturnier in Leinefelde am 11.09.2010 erreichten fünf Kodokan-Kämpfer den 1. Platz!

Insgesamt konnten sich alle neun mitgereisten Starter auf dem Siegerpodest platzieren, Kodokan erreichte trotz der wenigen Starter von sechzehn angetretenen Vereinen den vierten Platz in der Vereinswertung.

Besonders beeindruckend war die Leistung von Niklas Carolus, der insgesamt siebenmal kämpfen musste, sich dabei aber sehr gut verkaufte und schließlich das Finale schon nach 30 Sekunden für sich entschied. Ebenfalls Gold holten Jasmin Binder, Tom Robin Kühnholz, Marvin Syberichs und Achmed Alisahov. Ihr Fighting-Debüt gab Laura Windberg, die sich einen beachtlichen dritten Platz erkämpfte.

Unser Cheftrainer Stefan Jacobs zieht eine positive Bilanz: „Das war ein schönes Turnier und mit etwa 140 Teilnehmern auch gut besetzt. Ich habe hier eine großartige Teamleistung unserer Athleten gesehen und freue mich, dass der Nachwuchs auf dem Vormarsch ist!“

Vielen Dank an die Ausrichter aus Leinefelde für das schöne Turnier und herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!